• Добро пожаловать на RUSocka. "Русоцка" Если есть что сказать. (работает с сентября 2012г.).

Беседка

Автор Admin, 27 сентября 2012, 10:52:28

« назад - далее »

linda

Как испечь бисквитное тесто рецепт.
Высокий бисквит без разделения яиц

Сегодня готовим идеальный бисквит - мягкий, пышный и воздушный. Это рецепт бисквита, который получается всегда!
Продукты
Для формы диаметром 24 см:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
*
Для формы диаметром 20 см:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 170 г
Разрыхлитель - 1-1,5 ч. ложки
*
Для смазывания пергамента:
Масло растительное

Как приготовить высокий бисквит без разделения яиц:

В большую ёмкость разбейте яйца.
Теперь к яйцам всыпьте сахар.
Яйца с сахаром взбейте миксером до образования плотной побелевшей массы с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Мощность миксера у всех разная, поэтому нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Я взбивала ориентировочно 10 минут.
Далее смешайте сухие ингредиенты. Я всегда делаю  это в отдельной ёмкости. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и хорошо перемешайте.
Теперь аккуратно введите муку в яичную массу. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.
Дно разъёмной формы застелите пергаментом и смажьте небольшим количеством растительного масла.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разравняйте лопаткой. Проверните форму несколько раз в разные стороны и немного стукните об стол, чтобы тесто равномерно распределилось.
Теперь выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Во время выпекания духовку не открывайте, иначе бисквит может опасть.
Готовность бисквита проверьте при помощи деревянной шпажки. Не торопитесь вытаскивать готовый бисквит из духовки, дайте ему остыть.
Проведите ножом по всей окружности формы и достаньте бисквит.
Аккуратно снимите пергаментную бумагу и дайте бисквиту полностью остыть.
Остывший бисквит можно разрезать на 2-3 коржа.
Приятного аппетита!

linda

Таки лето:)

Roland

Если о погоде говорить, то сейчас потеплело, и хочется, чтобы еще потеплела.

moder

Мой ответ Ивану Охлобыстину ВКонтакте (http://vk.com/id238615607)

Сразу скажу, что я против педиков и фашистов, в том числе и против еврейских фашистов, и против педиков еврейских фашистов.

Как "христианину" напоминаю вам слова Иисуса: "Истина сделает вас свободными".
В том числе и от вранья "христиан".
Кто такой "бес", "бастет" любой образованный человек знает, это древнеегипетский аналог Деда Мороза и
Снегурочки: www.rusocka.ru/irs.pdf и почему они "вдруг" стали плохими тоже там написано, "Скифопольский
процесс" - первый религиозный террор со стороны "христиан", а точнее антихристиан и марионеток почти
умершего Рима.
Теперь про веру людей. Зачем по вашему Иисус пришёл к евреям и стал называть их Яхве
"человекоубийца,лжец" ? Зачем он "измывался над их верой" по вашим словам? Зачем "красные" вешали попов и
рушили церкви "христианской" секты ? Да точно за этим-же, чтоб убрать сатанизм из повседневной окружающей
жизни как мешающий людям нормально жить.
В вере наших предков, зороастризме, это откуда свечки, иконы, крещение, Масленица-Навруз, Жар-Птица,

птица Феникс, русская одежда и обычаи, люди дети Бога и что семья и дети долг каждого.
А полуеврейская, полусатанинская секта "христиан" говорит что ты раб, и лучше тебе себя фактически убить

в монастыре.
Даже противоречивость Библии объясняется просто попыткой евреев вписать палестинца-зороастрийца Иисуса к
его врагам сатанистам Яхве.
Кстати, вам, как священнику, приходилось читать молодожёнам Требник ? Вы как им читали "Слава Израилю"?
А как вы им желали бесплодия "славы Сарры"? А как вы призывали сатану Яхве "бога с Сиона", который ночью
хотел убить сына Моисея например? А как вы отмечаете день Пасхи - это когда толпа бандитов -евреев убила
и ограбила ночью мирных жителей и сумела скрыться от погони в пустыне, после чего скрывалась там от
правосудия?
Вы спрашиваете кому интересна подлинность "даров"? Да у меня есть волшебный тапок, синий пластиковый, со
звёздочкой на подошве, можете считать что его носили волхвы когда приходили к Иисусу, с такой-же
вероятностью как "дары".
"Истина сделает вас свободными".

P.S. (Пост Скриптум, послесловие):
Я не хочу добавлять вас в "друзья", зачем мне "эксцентричный традиционалист" который Библию знает по
еврейским мультикам в которые только Медведев и поверит.
Почему "христианство" это полусатанинская секта: www.rusocka.ru/irs.pdf

moder

Новый Год это вам не это.  :)

moder

Он вернулся:

Admin

А здесь можно писать например о погоде за окном, про ещё что нибудь...  :)