Последние сообщения

Страницы1 2 3 4 ... 10
1
Наука и религии / Re: Развитие свободой слова ил...
Последний ответ от moder - 27 июня 2019, 11:18:29 am
обычно воры не жалеют денег на своих пропагандонов. Сами воры и пропагандоны отчётливо понимают что религия это ложь, но только так они могут воровать деньги у населения из бюджета - опустив страну в говно мракобесия.
2
Человек и общество / Re: Патриотизм
Последний ответ от Admin - 26 мая 2019, 11:26:53 am
Соглашательство с говном делает говном и тебя. Разгроми подонков! И настроение твоё улучшится. И улучшится не потому что ты смирился перед подонками и дураками, просрал свои интересы и утопился в алкоголе, а потому что ты улучшил свою жизнь, и жизнь нормальных людей. Надо быть с активной жизненной позицией. Толерантность - для говна!
3
Политика и партии / Re: Новости политики
Последний ответ от Admin - 25 мая 2019, 11:18:01 am
Надоела тупость пропагандонов, вот вам правда:
1. С падением СССР, начавшегося с отравления Сталина бандой Хрущёва-Жукова, малые страны потеряли суверенитет. Всякие там Венгрия, Польша, Германия, Грузия, Украина, Казакстан - это всё говно. Их участь - стать частями одной из двух фашистских супердержав.
2. Что это будут за супердержавы? Это будут силы американцев (их преемников -китайцев) - они сделают упор на технологии, другой стороной будут "евреи" - они сделают упор на смертников - ИГИЛ, будут выращивать говно и кидать его в бой.
3. С США (Китаем) у русских есть шансы, с евреями шансов нет даже у евреев - они просто вымрут от генетической дегенерации.
4. Наглое продвижение Путиным религий в России это идиотизм или явно враждебное действие - у "Обезьяностана" просто обязательно отнимут ядерное оружие. Религиозность считаю признаком умственной неполноценности.
5. Воровская вертикаль власти рушится всегда. Путин делает вид, что всё хорошо, хор "оппозиции" ему подпевает - Россия уже потеряла Украинскую ССР. Евреи делают из неё такой же кулак для удара по России, как они делали в Грузии.
6. Русским надо объединяться в "профсоюзы", выдвигать не блатное говно, а умных профессионалов. Иначе расстреляют как афганцев с вертолёта, и будут правы - дураки и воры недостойны пользоваться природными ресурсами.
4
Что может быть одновременно вкусно и полезно? Утка, тушеная с овощами. Рецепт проверен ;)
 Вкусный рецепт утка с овощами

Ингредиенты
Утка - 1 шт.
Масло растительное - 2 столовые ложки
Красный лук - 1 шт.
Картофель - 700 г
Морковь - 6 шт.
Вода - 750 мл
Тимьян - 1 1/2 столовые ложки
Паприка - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чёрный перец горошком - несколько
Соль - по вкусу

Если утка ещё не потрошеная, то поместите её в ёмкость с крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрыла утку. Подержите её в воде в течение 10 минут, затем приступите к выщипыванию перьев и пуха. Когда все перья будут тщательно выщипаны, утку надо опалить. Снимите одну конфорку с газовой плиты и зажгите огонь, и опалите утку со всех сторон до появления золотистого цвета на кожице. Затем выньте из утки все внутренние органы и тщательно промойте её под проточной водой. После этого разделайте утку.
Для приготовления жаркого нам понадобится филе грудки, утиные бёдрышки и крылья. Возьмите казан (утятницу), прогрейте его на среднем огне, налейте в него растительное масло и также прогрейте. Нарежьте мясо кусочками и киньте его в казан, налейте растительного масла и обжарьте мясо его со всех сторон.
Пока оно будет жариться, помойте и очистите овощи: картошку, лук и морковь от кожуры (если используете молодой картофель и/или морковь, достаточно хорошенько промыть). Для такого большого количества картошки понадобится большой казан. Поэтому разрежьте каждую картофелину на четыре части и киньте их в большой чистый пустой казан. Лук крупно порежьте, морковь нарежьте большими кусочками.
Когда мясо будет полностью обжарено со всех сторон, добавьте в казан лук. Продолжайте жарить мясо и лук до появления у лука золотистого цвета. Затем забросьте в казан морковь, крупно порезанную. Посолите. Тушите мясо с овощами в течение 5 минут.
Залейте мясо 750 мл горячей воды. Доведите воду до кипения и залейте содержимое казана в подготовленный казан с нарезанной картошкой. Посолите картошку и всё тщательно перемешайте. Поставьте казан на средний огонь и накройте крышкой. Доведите до кипения и убавьте газ под казаном до минимума.
Тушите картошку в течение 1,5 часа не мешая и не открывая крышку.
Для того, чтобы картошка не потеряла свою форму и не превратилась в кашу, во время приготовления её мешать нельзя.
По истечении 1,5-2 часов, выключите огонь под казаном, а за 5 минут перед этим киньте в него лавровый лист, чёрный перец горошком и листики тимьяна. Дайте блюду настоятся и немного остыть.
Праздничное жаркое с домашней уткой и овощами готово! Подавать жаркое можно с салатом либо со свежими овощами. Приятного аппетита!
5
Наука и религии / Re: Атеисты
Последний ответ от Admin - 14 мая 2019, 09:17:43 pm
Считаю, что власть нагло втюхивает деструктивную секту "христиан" чтобы народ не спрашивал кто ворует деньги из бюджета, под чутким руководством Путина.
6
Наука и религии / Re: Атеисты
Последний ответ от Admin - 11 мая 2019, 08:44:50 am
Ни один честный религиовед или теолог, не верит ни в "христианство", ни в ислам, ни в иудаизм. И считает их всех деструктивными сектами, управляемыми подонками, дураками или ворами.
7
Поздравления! / Re: С Днём Победы! 9 мая.
Последний ответ от moder - 08 мая 2019, 09:30:53 am
Valeri‏ @varavka585 12 ч.12 часов назад


Правнук Сталина Яков Джугашвили говорит о том, что мы не достойны этой Победы.


https://twitter.com/i/status/1125832448963747845
8
Поздравления! / С Днём Победы! 9 мая.
Последний ответ от Admin - 08 мая 2019, 09:13:41 am
Поздравляю всех с Днём Победы! СССР победил весь мир.
(но правда потом просрали Победу, как лохи и говно, внутренним врагам)
9
Кулинарные шедевры и здоровое питание. / Re: Рецепты
Последний ответ от olly13 - 30 апреля 2019, 01:15:55 pm
Вот вкусный салат с сельдереем

Морковь - 1 крупная
Свекла - 2 средние
Лук - 1 средняя головка
Оливковое / Растительное масло - для заправки по желанию
Соль - по вкусу
Корень сельдерея - 200 грамм
Зелень - 0,5 пучка
Люблю когда не только вкусно, а еще и красиво на тарелке, поэтому салат не шинковала, а натирала на терке.
Итак, очищаем корень сельдерея и натираем на терке для корейской моркови (терка у меня древняя, но результатом ее работы я довольна). Присаливаем и даем и пустить сок.А тем временем очищаем от кожуры морковь и свеклу. Далее натираем свеклу, затем морковь.
Мелко рубим лук и добавляем к нашим красиво натертым овощам.
Сюда же выкладываем рубленную зелень (у меня замороженная петрушка), добавляем оливковое (или растительное масло), снова присаливаем и перемешиваем. В пиале получается аппетитная красота!
Тоненько нарезаем черный хлеб или делаем гренки (в этот раз ела с хлебом, подсушивать гренки было лень), выкладываем салат на тарелку и уплетаем!Вкусного ужина)
10
Кулинарные шедевры и здоровое питание. / Re: Сладости
Последний ответ от linda - 01 апреля 2019, 08:21:13 pm
Очень  вкусный  рецепт тертого пирога.
Пирог "Крошка"

Хрупкая , рассыпчатая, настоящая домашняя выпечка - пирог "Крошка". Он не случайно так называется - песочное тесто перед выпечкой натирается на терке в крошку, поэтому пирог "Крошка" получается особенно рассыпчатым.
Продукты
(на 6 порций)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,75 стакана
Маргарин - 150 г
Мука - 2 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Варенье густое (желательно кислое) - 1 стакан

Ингредиенты для приготовления пирога "Крошка".

Маргарин оставить при комнатной температуре.
Как приготовить пирог "Крошка":

Растереть сахар с яйцами. Для этого разбить яйца в глубокую тарелку добавить сахар, взбить венчиком.
Маргарин нарезать небольшими кубиками.
 Смешать растертые яйца с  маргарином и солью .
Погасить соду уксусом. В яичную смесь добавить муку, соду, гашеную уксусом.
Замесить однородное тесто.

Разделить тесто на две неравные части (1/3 и 2/3). Или разделить тесто напополам. Положить в морозилку на 30-40 минут.
Разогреть духовку до 220 градусов.

Когда тесто затвердеет, большую часть раскатать на столе или прямо на противне толщиной 1 см (противень не смазывать).

Если тесто достаточно мягкое, его можно распределить руками, а не раскатывать.
На тесто выложить варенье.
Вторую часть теста натереть через крупную терку прямо на варенье.
Духовку нагреть, поставить противень и выпекать пирог "Крошка" 30-40 минут при температуре 220°С.
Когда пирог "Крошка" немного остынет, нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
Страницы1 2 3 4 ... 10